Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkokfacebookinstagram

ТРЦ

Торгово-развлекательный центр «Жар-Птица»

Официальный гимн ТРЦ «Жар-Птица»

Торгово-развлекательный центр «Жар-Птица» на площади Советской открывается осенью 2015 года и создает важную современную инфраструктуру бытовых и развлекательных услуг, которая сейчас в этом районе Нижнего Новгорода недостаточно развита. Проект реализуется группой компаний «Столица Нижний» — крупнейшим в Нижегородской области девелопером.

В пространстве современного трехуровневого центра на арендуемой площади более 50 000 кв.м. разместятся магазины известных марок одежды, обуви и аксессуаров, предприятия сферы услуг, фитнес центр с бассейном, кинотеатр, зона развлечений и продуктовый гипермаркет с доступными ценами.

Застраиваемая территория традиционно использовалась как рыночная, популярная среди жителей близлежащих кварталов. Сохраняя торговые традиции, девелопер в качестве части ТРЦ построит современный рыночный павильон общей площадью 6 000 кв.м.

Торгово-развлекательный центр «Жар-Птица» на площади Советской — проект высочайшего уровня, созданный профессионалами с использованием современных новаторских методов. Внутри торгово-развлекательного центра располагается концертная сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием, спецэффектами.

Территория вокруг застройки благоустраивается, кроме дополнительной парковки на более чем 1 500 машиномест, будет сохранена и реконструирована близлежащая природная зона.

Общая площадь ТРЦ — 100 000 кв.м.

Арендуемая площадь ТРЦ — более 50 000 кв.м.

Якорные арендаторы: Окей, М.Видео, ФизКульт, Декатлон, Дочки-Сыночки, Л’Этуаль, кинотеатр.

 

Группа компаний «Столица Нижний»

«Столица Нижний» — группа компаний, работающих в сфере развития жилой и коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде, образованная в 2003 году. За время своего существования «Столица Нижний» стала ведущим девелопером в регионе, осуществляющим полный цикл развития проектов от концептуальной разработки до строительства и последующего управления объектами. На сегодняшний день девелоперский портфель группы компаний «Столица Нижний» включает крупномасштабные проекты как в сфере коммерческой, так и жилой недвижимости.

Стратегия компании — быть первыми в осуществлении масштабных проектов высочайшего уровня, независимо от их технологической сложности. Для этого в «Столице Нижний» работает высокопрофессиональная новаторская команда, которая использует современные методы ведения бизнеса, следует мировым стандартам архитектуры и строительства, при этом бережно относится к историческому наследию города.

Торгово-развлекательные центры

Группа компаний «Столица Нижний» стала первой компанией, построившей в Нижнем Новгороде торговый центр европейского уровня — еще в 2003 году. Сегодня в портфеле компании пять крупных торговых и торгово-развлекательных центров, общая площадь которых достигла 388 000 кв.м. Торговые центры являются лидерами рынка в регионе: ежегодно их посещают почти 30 млн человек. Благодаря компании на нижегородский рынок впервые пришли крупные международные ритейлеры и бренды. «Столица Нижний» одна из первых в России начала создавать полноценную культурную и информационную среду вокруг своих торговых центров.

Офисная недвижимость

В 2006 году группа компаний «Столица Нижний» построила первый в Нижнем Новгороде бизнес-центр класса «А», а также создала отдельную управляющую компанию, которая и по сей день задает стандарт эксплуатации офисной недвижимости в городе. В портфеле «Столицы Нижний» два бизнес-центра общей площадью 29 000 кв.м., включая офисное здание для предприятия корпорации «Росатом».

Жилая недвижимость

Группа компаний «Столица Нижний» одной из первых в городе начала комплексное строительство и сегодня вышла в лидеры по возведению жилья в Нижнем Новгороде — более 575 000 кв.м. Компания создает с нуля всю инженерную и социальную инфраструктуру жилых комплексов, благоустраивает территорию, при этом представляя на рынке уникальное для города предложение — квартиры с готовым ремонтом.

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: