Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Видеорецепты

Картофельные блины с мясомКартофельные блины с мясом

Известно два основных вида картофельных блинов «боксти»: первый, больше похожий на большой блин или пиццу - боксти в кастрюле - обычно подаётся на завтрак, а второй вид этого блюда — это боксти на сковороде и скорее напоминает оладьи, которые надо подавать с жареными сосисками.

Азу из говядиныАзу из говядины

Классическое азу делалось из конины, однако теперь это мясо менее распространено, поэтому большинство хозяек используют говядину.

Пасхальные яйца и куличПасхальные яйца и кулич

Пасха – это главный праздник православной церкви, а пасхальный кулич является символом, напоминающим о воскрешении Христа.

Суп из чечевицы с бекономСуп из чечевицы с беконом

Чечевица известна людям с древних времен. Свое путешествие по миру она начала в юго-восточной Азии и постепенно завоевала весь мир.

Суп томатный с картофелем и фасольюСуп томатный с картофелем и фасолью

Преимущество томатного супа состоит в том, что его можно готовить в любое время года. Летом его можно подавать холодным. Такой вариант будет не только полезным, но и ароматным. Зимние согревающие варианты также пользуются популярностью.

Паста с овощами и грибамиПаста с овощами и грибами

Паста уже давно не ассоциируется с простым мучным изделием. Это вкуснейшее блюдо давно стоит во главе угла величайшей кухни мира – итальянской.

Закуска из баклажанов с масломЗакуска из баклажанов с маслом

Баклажаны попали в русскую кухню из Турции и Персии. Русские повара очень быстро научились готовить эти овощи, ведь они прекрасно сочетаются с мясом и другими продуктами.

Жаркое с грибамиЖаркое с грибами

Грибы – это продукт, который люди употребляли в пищу для лечения многих недугов с незапамятных времен.

Блины с лососемБлины с лососем

На Масленицу принято печь блины, но не все знают, почему это блюдо имеет плоскую и круглую форму.

Салат-коктейль с апельсиновым майонезомСалат-коктейль с апельсиновым майонезом

Мы любим салаты, потому что они быстры в приготовлении и содержат множество витаминов. В этом выпуске программы «Правила еды» бренд-шеф Игорь Артамонов готовит салат-коктейль с апельсиновым майонезом.

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: