Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Правила еды – холодный томатный суп

 

Томатный суп – это легкое блюдо, приготовленное из свежих или консервированных помидоров. В отличие от большинства острых супов может подаваться как горячим, так и холодным. Обычно его готовят из кусочков томата или пюре томата, или из того и другого. Консервированная версия такого супа очень популярна в Соединенных Штатах и ассоциируется с Campbell’s Soup. Интересный факт, что банка томатного супа «Кемпбэл» получила широкую известность, став арт-объектом эпохи поп-арта и источником вдохновения для серии работ американского художника Энди Уорхолла. Сегодня шеф-повар Игорь Артамонов расскажет нам секреты приготовления холодного томатного супа. Делая покупки в торговых рядах «Жар-Птица», он научит вас правильно выбирать необходимые ингредиенты – томаты, базилик, чиабатту. Посетители торговых рядов «Жар-Птица» продегустируют томатный сок разных торговых марок и выберут лучшего производителя. В заключении программы смотрите наш видео-рецепт, который придется по вкусу даже самым предвзятым гурманам. Приятного аппетита!

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: