Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Правила еды – минтай под морковным маринадом с картофелем

 

Минтай – это рыба семейства тресковых, обитающая преимущественно в водах северной части Тихого океана, от самого Берингова пролива до Кореи, и до Северной Калифорнии. Встретить эту рыбу можно там, где вода не превышает 10 градусов Цельсия.

Минтай невероятно популярен во многих кухнях мира. Например, в Японии эту рыбу считают самой экологически чистой и используют для приготовления национального блюда – сурими. Рыба обладает низкой калорийностью – всего 72 ккал на 100 г продукта, вот почему она незаменима при составлении меню диеты для поддержания оптимального веса. Филе минтая сочное и нежное, без резкого рыбного запаха. Оно является кладезем высококачественного белка, кальция, йода, магния и калия. Последние два микроэлемента очень полезны для поддержания нормальной работы сердца. Кроме того, эта тресковая порода является одним из самых недорогих видов рыбы, а приготовить из нее можно огромное количество разнообразных и полезных блюд. В сегодняшней программе шеф-повар Игорь Артамонов расскажет о том, как готовить минтай под морковным маринадом с картофелем, и поделится с нами правилами, которыми нужно руководствоваться при выборе основных ингредиентов, входящих в состав этого блюда. Посетители торговых рядов «Жар-Птица» продегустируют икру минтая от разных производителей и вынесут вердикт о том, чей же продукт окажется лучшим. В завершении программы – как всегда, наш видеорецепт. Желаем вам приятного аппетита!

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: