Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Правила еды – медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом

 

Рецепт свиных медальонов со сливочно-грибным соусом продемонстрирует наш шеф-повар Игорь Артамонов. Это блюдо имеет прямые отсылки к французской кухне, которая славится изысканными ароматами и безупречными продуктами. И для нашего рецепта необходимо купить свежую свиную вырезку, шампиньоны и сливки, а наши ведущие расскажут вам, как не ошибиться, пока делают покупки в торговых рядах «Жар-Птицы». Лучшие сливки по результатам народного голосования вы также узнаете в этом выпуске. И запомните все правила и секреты этого рецепта свиных медальонов, которые раскроет наш шеф-повар.

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: