Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Морской язык в кляре с соусом тар-тар

 

Морской язык (пангасиус, европейская солея) – это рыба из отряда камбалообразных, обладающая плоским и вытянутым телом. Ее мясо нежное и практически не содержит костей. Именно поэтому морской язык признан деликатесом во всем мире. В нашем сегодняшнем видеорецепте представлена пошаговая инструкция по приготовлению простого и очень вкусного блюда – морского языка в кляре с соусом тар-тар от нашего шеф-повара Игоря Артамонова. Берем на заметку!

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: