Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Правила еды – бефстроганов с картофелем

 

Самое важное в приготовлении бефстроганова – мясо должно обжариваться, а не тушиться. Главный ингредиент этого блюда – соус. По царскому рецепту в обжаренную на сливочном масле муку вливают молоко или бульон, в полученную смесь добавляют горчицу или сметану и доводят мясо до готовности в этом соусе. А как готовит говядину по-строгановски бренд-шеф Игорь Артамонов? Тонкости рецептуры от шеф-повара вы можете узнать в сегодняшнем выпуске программы «Правила еды». Также посетители торговых рядов «Жар-Птица» проведут дегустацию сметаны различных торговых марок и выберут лучшую на их взгляд. Все это, а также ценные советы по выбору и хранению продуктов, ждет вас в программе «Правила еды»!

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: