Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Бефстроганов с картофелем

 

Бефстроганов готовят из говяжьей вырезки, однако существует множество вариаций приготовления этого блюда из курицы. Главным игроком является соус. По царскому рецепту муку обжаривают в сливочном масле, за тем в нее вливают горячее молоко или бульон, а в полученную смесь добавляют горчицу или сметану и доводят мясо до готовности в этом соусе. Как же готовит говядину по-строгановски бренд-шеф Игорь Артамонов? Узнайте в нашем видеорецепте!

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: