Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Карп жареный с картофелем и персиковым киселем

 

Мясо карпа полезно для мозга, щитовидной железы, кожи и слизистых оболочек, а также нервной и пищеварительной систем. Полезно оно и для тех, кто вынужден контролировать уровень сахара в крови. В сегодняшнем видеорецепте шеф-повар Игорь Артамонов делится секретами приготовления жареного карпа с картофелем и очень необычным соусом в виде персикового киселя. Порадуйте родных и близких вкусным и полезным блюдом от шеф-повара!

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: