Торгово-развлекательный центр ТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
19.11.2015

Магазин "Особые цветы" открылся на - 1 этаже

"Особые цветы" - это компания людей, которые нашли себя в этой жизни. Флористика для них - профессия и жизнь. Специалисты компании неравнодушны к покупателям, и всегда готовы помочь с выбором цветов. Большая часть цветов приобретается на аукционах в Нидерландах, в том числе экзотические цветы. Основными поставщиками роз являются российские производители. 
Поставка цветов происходит два раза в неделю - в понедельник и в четверг. Таким образом в "особых цветах" вам всегда могут предложить свежие цветы отличного качества.

Мягкие игрушки

Мягкие игрушки ручной работы шведского дизайнера Barbara Bukowski - зайцы, птицы, котята, собаки, медведи, ежи - покорили всех покупателей. Произведения участвуют в международных выставках в Швеции, во Франции и в Турции. Продукция бренда делится на несколько линеек: здесь не только классические мишки Тедди, но и сувенирные мишки, книжные закладки в виде плюшевых зверей и игрушки для самых; маленьких. Все игрушки из коллекций этого бренда имеют свои имена. Для их изготовления используются только экологически чистые материалы.