Торгово-развлекательный центр ТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
03.10.2016

"Скрепка" поздравляет с Днём Учителя!

1. Срок проведения – с 28 сентября по 10 октября.
2. Предоставляется скидка в размере 15% на ассортимент ТМ Parker.
3. Акция действует на ВЕСЬ (включая стержни) ассортимент ТМ Parker.
4. На весь период проведения акции скидки по картам на Parker не предоставляются.

Джордж Сэффорд Паркер (1863 – 1937) - американский изобретатель, основатель компании Parker Pen Company. 
Джордж Сэффорд Паркер – был простым школьным учителем в небольшом городке Джейнсвилл (штат Висконсин) подрабатывая ремонтом и продажей перьевых ручек. Постоянно сталкиваясь с их ненадёжностью, он стал экспериментировать со способами предотвращения утечки чернил.
В 1888 году Паркер руководствуясь девизом «Сделай что-то лучше и люди это купят» основал компанию по ремонту и производству перьевых ручек Parker Pen Company. В следующем году он получил свой первый патент на перьевую ручку. К 1908 году его завод стал крупнейшим производителем перьевых ручек в мире.
С 1962 года компания Parker получает «Королевское разрешение» на эксклюзивные поставки ручек и чернил для британского королевского двора. Это разрешение действует и по сей день.
Ручками Parker были подписаны мирные соглашения 1945 года ( 7 мая акт о капитуляции Германии и 2 сентября акт о капитуляции Японии) и Вьетнамское мирное соглашение 1973 года. 
Компания Parker известна как компания – инноватор в сфере производства пишущих инструментов. Одно из последних изобретений компании Parker – уникальный 5-ый пишущий узел (представлен в коллекции Ingenuity и в более упрощенном виде в коллекциях Sonnet, Urban Premium, IM premium). 5-ый пишущий узел успешно объединил все преимущества перьевой и шариковой ручки – изящество и оригинальность пера и легкость в эксплуатации шариковой ручки. 
Технология 5-ого пишущего узла так же называется технологией «умного письма». Её уникальность заключается в высокой адаптивности к индивидуальному стилю письма - декоративная металлическая часть имитирующая перо слегка изгибается (практически не заметно глазу) подстраиваясь под почерк своего хозяина запоминая наклон и нажим при письме и позволяя писать максимально мягко и комфортно.