Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Видеопроект "Правила еды"

Кижуч с клюквенным соусомПравила еды – кижуч с клюквенным соусом

В сегодняшнем выпуске программы «Правила еды» шеф-повар Игорь Артамонов научит нас готовить кижуч с клюквенным соусом, а посетители торговых рядов «Жар-Птица» продегустируют мед различных торговых марок и выберут победителя.

Филе индейки в апельсиновом соусеПравила еды – филе индейки в апельсиновом соусе

Филе индейки – один из самых полезных видов мяса. Люди, которые ведут здоровый образ жизни, по достоинству оценят рецепт приготовления этой птицы от шеф-повара Игоря Артамонова!

палтус с оливковым маслом и брокколиПравила еды – палтус с оливковым маслом и брокколи

В сегодняшнем выпуске программы «Правила еды» шеф-повар Игорь Артамонов делится рецептом палтуса с оливковым маслом и брокколи. Множество полезных советов и рекомендаций ждут вас!

Жареный сырПравила еды – жареный сыр в панировке

В этом выпуске программы бренд-шеф Игорь Артамонов рассказывает о том, как вкусно приготовить жареный сыр, а также о том, как красиво и оригинально подавать это блюдо на стол, чтобы удивить ваших родных и близких!

Морской язык в кляре с соусом тар-тар рецептПравила еды – морской язык в кляре с соусом тар-тар

В этом выпуске шеф-повар Игорь Артамонов поделится с нами рецептом приготовления морского языка в кляре с соусом тартар, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Минтай под морковным маринадом с картофелемПравила еды – медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом

Свиные медальоны популярны во всем мире, и в каждой стране свой взгляд на это блюдо. Наш шеф-повар познакомит вас с французским подходом, но будет использовать только доступные ингредиенты. Внимательно следите за видеорецептом, и сможете удивить всех за праздничным столом.

Минтай под морковным маринадом с картофелемПравила еды – минтай под морковным маринадом с картофелем
Минтай – этой очень полезная и вкусная рыба. Кроме того, минтай – один из самых недорогих видов рыбы, а приготовить из нее можно огромное количество разнообразных блюд. В сегодняшней программе – рецепт минтая под морковным маринадом с картофелем!

Томатный супПравила еды – холодный томатный суп
Насыщенный и яркий томатный суп можно готовить в любое время года. Он придется по вкусу и взрослым, и детям. Берите на заметку рецепт холодного томатного супа от шеф-повара!

Икра из баклажановПравила еды - икра из баклажанов
Осень – время овощей и сезон заготовок. Предлагаем вам простой рецепт икры из баклажанов.

сырное пирожное под клубничным киселемПравила еды - сырное пирожное под клубничным киселем
Хотите запастись удачным рецептом на все случаи жизни? Как насчет сырного пирожного под клубничным киселем?

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: