Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Видеопроект "Правила еды"

Правила еды – блины с лососемПравила еды – блины с лососем

Масленица – изначально языческий праздник древних славян проводов зимы и встречи весны, а также задабривания бога скотоводства Велеса путем поедания круглых блинов, напоминающих своей формой теплое солнышко.

Правила еды – салат-коктейль с апельсиновым майонезомПравила еды – салат-коктейль с апельсиновым майонезом

Быстрое приготовление и волшебные витамины – вот за что мы любим салаты! Это блюдо всеми любимо и востребовано. Откуда же оно пришло к нам? Давайте узнаем об это подробнее.

Правила еды – котлеты из индейки в томатном соусеПравила еды – котлеты из индейки в томатном соусе

Котлеты из индейки – это любимое блюдо многих хозяек, ведь они получаются нежными, пышными и очень вкусными. Кроме того, мясо индейки обладает большим количеством полезных свойств.

Правила еды – щи суточные с квашеной капустойПравила еды – щи суточные с квашеной капустой

Всем известный суп из капусты – щи, получил свое название от слова «сыто», а затем от «есьти», «сьти», что в переводе означает «кушать». История щей уходит корнями во времена Древней Руси, где более тысячи лет назад этот суп ввели в обиход славяне.

Правила еды – куриные крылышки с пряным соусомПравила еды – куриные крылышки с пряным соусом

Куриные крылышки известны во всем мире как вкусный и полезный продукт. Они завоевали такую популярность в кулинарии благодаря высоким вкусовым качествам и простоте приготовления.

Телячья печень со шпинатомПравила еды – телячья печень со шпинатом

Печень телячья – это ценнейший субпродукт, имеющий в своем составе целый ряд полезных витаминов, макро- и микроэлементов.

Стейк из свинины рецептПравила еды – стейк из свинины с флорентийским соусом

Стейк – это, пожалуй, единственное блюдо, которое никогда не выйдет из моды. В сегодняшнем выпуске программы «Правила еды» шеф-повар Игорь Артамонов расскажет, как готовить это невероятно вкусное яство.

Котлеты из судакаПравила еды – котлеты из судака со сметанным соусом и хреном

Судак – вкуснейшая рыба, которую ценят за нежное и не костлявое мясо. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. В этом выпуске программы «Правила еды» шеф-повар Игорь Артамонов делится рецептом котлет из судака со сметанным соусом и хреном. Не пропустите!

Карп жареный с картофелем и персиковым киселемПравила еды – карп жареный с картофелем и персиковым киселем

Родиной карпа считается Китай. Существуют свидетельства о том, что в 1000 году до н.э. его употребляли в пищу в этой стране, а позже он попал в Европу как декоративная рыба и продукт питания.

Закуска из скумбрииПравила еды – закуска из скумбрии

Скумбрия – рыба, чье мясо прекрасно усваивается организмом и является отличным источником белка. Очень полезна эта рыба для будущих матерей, также существуют данные о том, что скумбрия улучшает зрение и функции мозга. В сегодняшнем выпуске программы «Правила еды» шеф-повар Игорь Артамонов готовит невероятно вкусную закуску из скумбрии.

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: