Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Войдите со своей учетной записью:
vkfacebookgoogle
Вход для пользователей
vkfacebookinstagram

Правила еды – стейк из свинины с флорентийским соусом

 

Слово «стейк» пришло к нам из английского языка и в переводе означает «кусок». Изначально этим словом назывались куски мяса, приготовленные на открытом огне. Одна из версий происхождения стейка гласит, что древние римляне первыми начали готовить мясо таким образом. В сегодняшнем выпуске программы «Правила еды» шеф-повар Игорь Артамонов расскажет, как готовить сочный стейк из свинины с флорентийским соусом, а гости торговых рядов «Жар-Птица» продегустируют консервированного тунца различных марок и выберут победителя путем народного голосования. Множество полезных советов по выбору и хранению продуктов ждет вас в сегодняшнем выпуске программы «Правила еды». Хозяйкам на заметку!

Группа компаний Столица НижнийТЦ ЭтажиТЦ РеспубликаТЦ ФантастикаТЦ 7 небоЖК 7 небоЖК ЦветыДом на СвободеЖК АквамаринЖК Новая КузнечихаБЦ Столица НажнийbellissimoМедиапроект Столица НижнийПатриоты нижнегоПатриоты нижнего
Производство сайта: