Торгово-развлекательный центр ТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"

Брынза – это первооснова большинства других сыров: из него можно сварить сулугуни, а можно - с помощью особой технологии - получить твёрдые сорта. Именно поэтому первый в Нижнем Новгороде ресторан-сыроварня так и называется – «Брынза». Многолетний опыт сыроварения у наших специалистов и реальное желание производить свежий сыр из качественных натуральных продуктов, которые мы закупаем у проверенных поставщиков, привели к идее открыть «сырную мануфактуру». Сегодня мы производим моцареллу, буратту, страчателлу и, конечно, брынзу, сулугуни, чечил и имеретинский сыры, а также твёрдые и деликатесные сорта. За отменное качество сыра отвечает опытнейший сыровар Бека Доборджгинидзе: "С детства я видел, с какой любовью моя бабушка Нуну варила сыр для всей семьи. Сыр и горячий хлеб - это для меня уютный дом и дружная семья. Варить сыр стало нашим семейным увлечением, а затем, и делом, без которого я не представляю свою жизнь!" Попробуйте, Вам понравится, ведь с появлением "БРЫНЗЫ" можно быть уверенными: #сырнаш.

Обладатель премии "Ресторан года" в номинации "Восточная кухня".

berezkagroup.ru/brands/brynza

Секция №О55 торговые ряды

@brynzarestoran 

тел.: +7(831)218-75-15

Полное описание