Бренд-шеф Игорь Артамонов, создавая концепцию сети ресторанов разработал уникальные блюда, которые готовятся на водяном гриле.
Мы закупаем продукты высокого качества, на собственном производстве готовим колбаски, томим ростбиф и вялим испанские деликатесы. Для стейков используем только охлажденную мраморную говядину породы Блэк Ангус (150 дней зернового откорма), а оригинальный вкус соусов подчеркивает особенность нашей кухни. Каждый наш повар, как артистичный новильеро, умеет готовить правильные блюда на гриле, вкладывая в них свой опыт и свою душу.
Наше кредо: натуральная еда для гармоничных людей. Посетив ресторан Новильеро, Вы оцените, как из простого мы делаем вкусное.
Подписка на Новости Grill House