Торгово-развлекательный центр ТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
27.01.2020

Мировая сага-бестселлер о Ведьмаке в "Читайне"

Не пропустите специальное предложение от книжного магазина «Читайна»: бестселлер о похождениях Геральта из Ривии, впервые с иллюстрациями Дениса Гордеева, созданными специально для этого издания!

Мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. Мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

Сага Анджея Сапковского давно занимает почетное место в мировой традиции жанра фэнтези, а Геральт стал культовым персонажем не только в мире литературы, но в универсуме компьютерных игр. 

«Ведьмак. Последнее желание».

Он уничтожает чудовищ и выручает попавших в беду… как правило, за деньги. Он виртуозно владеет мечом… и никогда не помышлял о военной карьере. Он защищает людей… которые его презирают, ненавидят и боятся. Он странствующий рыцарь… без шпор, девиза, замка и прекрасной дамы. А впрочем, прекрасная дама обязательно будет. А еще будут чары и тайны, неразделенная любовь и нелегкий выбор, схватки не на жизнь, а на смерть, странствия, песни и, конечно, сказки - знакомые всем с детства и разительно отличные от того, к чему мы привыкли.

«Ведьмак. Меч Предназначения».

Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с принцессой Цириллой. Ведьмак, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает его. Воины императора, чьи земли лежат далеко на юге, устремляются на север и стирают с лица земли одно королевство за другим. Принцесса Цирилла, которую многие считают погибшей, теряется в потоке беженцев. Найти ее в этом аду может только Геральт.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.