Торгово-развлекательный центрТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
28.01.2019

Новые книги о саморазвитии

Мужчины и женщины могут по-разному подходить к поиску смысла жизни и выбору единственно верного жизненного пути, ведущего к заветной цели. В книжном магазине «Читайна» найдутся рецепты для тех и других!

 «45 татуировок личности». Максим Батырев.

Жизненные уроки бывают жесткими, и многие из них навсегда врезаются в сердце и сознание, словно татуировки. 45 своих «татуировок», ставших правилами жизни, открывает для нас Максим Батырев, успешный менеджер и бизнес-тренер. Из каждого эпизода своей жизни он выводит правила взаимодействия с миром, с семьей, с самим собой — и все удачи и даже неудачи складываются в картину того, как в любой ситуации оставаться собой и шагать все выше по лестнице саморазвития. Качества вашей личности приводят к чемпионским эпитетам «первый», «лучший» и «самый» в любом деле. Они помогают идти к поставленным целям и добиваться успеха.

Ищите книгу здесь.

«Просто буду счастливая. Дневник твоей души». Елена Вайс.

Книга Елены Вайс заменит вам полноценный дорогостоящий курс психотерапии, и поможет: справиться с душевной болью, проработать травмы, избавиться от обид и чувства одиночества, разобраться в отношениях с родителями, найти свою вторую половинку, сохранить гармонию в браке, обрести счастье, получить чувство внутренней ценности и защищенности. При помощи этой книги вы трансформируете свою жизнь, наполнив ее любовью и благополучием, и наконец-то начнете получать удовольствие от каждого прожитого дня. Это пособие, которое простым доступным языком объясняет механизмы работы нашей психики. Автор использует методики классической психологии, а также эзотерический подход неопсихологии. Задача этой книги помочь человеку справиться со своими внутренними "тараканами" самостоятельно, то есть "разбудить" своего внутреннего психолога.
Книгу сопровождают цветные карты таро и подробная инструкция к ним.

Ищите книгу здесь

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.