Торгово-развлекательный центрТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
25.02.2019

Новые популярные книги в жанре "Фэнтези"

Если вы любите красивое, атмосферное, драматичное фэнтези с шикарно прописанными мирами и невероятно притягательными героями, созданными рукой мастера, тогда эти книги для вас! Специальное предложение в книжном магазине «Читайна» на продолжение двух знаменитых фэнтезийных саг!

 «Пламя и кровь: Пляска смерти. Книга 2». Джордж Мартин.

Тирион Ланнистер еще не стал заложником жестокого рока, Бран Старк еще не сделался калекой, а голова его отца Неда Старка еще не скатилась с эшафота. Ни один человек в Королевствах не смеет даже предположить, что Дейенерис Таргариен когда-нибудь назовут Матерью Драконов. Вестерос не привел к покорности соседние государства, и Железный Трон, который, согласно поговорке, ковался в крови и пламени, далеко еще не насытился. Древняя, как сам мир, история сходит со страниц ветхих манускриптов, и только мы, септоны, можем отделить правдивые события от жалких басен и истину от клеветнических наветов.

Приобретайте книгу по ссылке.

 «Злой король». Холли Блэк.

Долгожданное продолжение международного бестселлера и бестселлера New York Times «Жестокий принц». Неповторимая история о смертной девушке, которая благодаря своему упорству, хитрости и коварству поднялась на трон мира фейри! Теперь она главная фигура за троном, которая дергает за ниточки и умело манипулирует королем. Но Джуд ввязалась в опасную игру фейри, не имея ни друзей, ни союзников, плетя интриги и нанося молниеносные удары, она выясняет, что среди тех, кому она безоговорочно доверяла, появился предатель, а ее близким грозит опасность - ей приходится предпринять важный шаг и, возможно, даже изменить все правила игры…

Приобретайте книгу по ссылке

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.