Торгово-развлекательный центрТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
20.11.2015

Добро пожаловать в сказку! ТРЦ «Жар-Птица» приглашает в новые магазины для всей семьи

Торгово-развлекательный центр «Жар-Птица» распахнул свои двери для посетителей 15 октября 2015 года. Нижегородцы сразу получили возможность посетить флагманский гипермаркет «О’Кей», формат которого предполагает широкий ассортимент с акцентом на свежие продукты и деликатесы, а также непродовольственные товары. На сегодняшний день ассортимент компании включает в себя 64 тысячи наименований. «О’Кей» развивает собственные торговые марки молочных, мясных и других продуктов и товаров повседневного спроса без рекламных наценок.

Кроме того, впервые в Нижнем Новгороде открылся гипермаркет французской сети спортивных товаров «Декатлон», на базе которого будет работать спортивная площадка, где посетители могут узнать о самом магазине, протестировать инвентарь и попробовать себя в различных видах спорта. Также 15 октября начинают работы магазины прикассовой зоны торгово-развлекательного центра.

В ноябре ТРЦ «Жар-Птица» приглашает в новые магазины для всей семьи, среди которых «Л’Этуаль» City of Dreams, супермаркет «Дочки-Сыночки», гипермаркет «Посуда Центр», магазин «М.Видео», а также новый салон-магазин под одноименным называнием «Жар-Птица».

Огромный выбор парфюмерии и косметики лучших мировых марок можно найти в новом магазине «Л’Этуаль» City of Dreams. Это первый в Нижнем Новгороде флагманский магазин «Л’Этуаль» нового формата, настоящий «город в городе» со своими зданиями и сооружениями, над которым работали профессиональные архитекторы и дизайнеры. City of Dreams вдохновлен французским стилем и изысканностью.

Широчайший ассортимент товаров для новорожденных и детей дошкольного возраста представлен в новом супермаркете «Дочки-Сыночки»: от ясельного трикотажа до детской косметики.

В новый гипермаркет «Посуда Центр» могут отправится те, кто хочет подобрать качественные предметы домашнего обихода: посуду и принадлежности для кухни, текстиль, предметы интерьера, бытовую химию, а также товары для вязания и творчества.

Новый магазин «М.Видео» позволит жителям города подобрать электронику и бытовую технику для любых нужд. «М.Видео» является лидером среди российских розничных сетей и одной из крупнейших европейских компаний в этом сегменте.

В ТРЦ также открывается новый салон-магазин под одноименным названием «Жар-Птица», где можно не только приобрести уникальные произведения, сувенирную продукцию, созданную лучшими российскими предприятиями народных художественных промыслов, но узнать больше о самих промыслов, познакомиться с художниками, которые проводят здесь мастер-классы для всех желающих. Такой формат делает магазин центром притяжения и для нижегородцев, интересующихся народным искусством, и для гостей Нижнего Новгорода, туристов.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.