Торгово-развлекательный центр ТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
11.10.2021

Это не сказки! Новинка в «Читайне»

«Принцесса на всю голову. Почему мы влюбляемся в сказочных дураков», Наталья Краснова

Каждая девочка мечтает стать диснеевской принцессой, встретить принца и жить с ним долго и счастливо. Наталья Краснова, писатель, стендап-комик, автор бестселлера «Бывшие» и «Развод», по полочкам раскладывает, почему мечтать об образе сказочной принцессы можно, а вот жить как Эльза или Русалочка — не самая лучшая идея. Сказки учат нас верить в то, что все будет хорошо, а еще отлично демонстрируют, как делать НЕ надо, чтобы действительно жить долго и счастливо в гармонии с собой и своим принцем.

И сыграли они пышную свадьбу! И жили долго и счастливо! Конец. Этим словом заканчиваются все сказки. Но мы-то с вами знаем, что после слова "конец" начинается самое интересное…

Реальная жизнь - далеко не сказка, но многие женщины, когда-то в детстве примерив на себя образ Принцессы, продолжают в нем жить, задаваясь вопросами: почему из плана жить "долго и счастливо" получается только "долго" и почему очередной Иван-Царевич оказался очередным Иваном-Дураком?

Портреты 18 Принцесс - это 18 моделей поведения, 18 сценариев, по которым живет большинство женщин и которые мешают строить здоровые гармоничные отношения.

Цена в магазине «Читайна» —  477 рублей.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.