Торгово-развлекательный центр ТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
02.05.2023

Книга «Дьявол носит черный»

«Читайна» представляет роман о фальшивых возлюбленных от автора бестселлеров USA Today, Amazon.com и Washington Post Л. Дж. Шэн.

«Чейз Блэк отвергал любовь, потому что боялся ее потерять. А я? Я гналась за ней, поскольку утратила самую величайшую любовь из всех».

Они любили друг друга. Ненавидели. Играли с судьбой. А теперь должны сыграть ненастоящую помолвку. Мэдди и Чейз вынуждены притвориться женихом и невестой, чтобы исполнить последнюю просьбу близкого им человека.

Страстная история «от ненависти до любви». Герои попали в ловушку, которая стала для них спасением.

У Мэдисон Голдблум идеальная жизнь. Успешная карьера в мире моды, шикарная квартира в Нью-Йорке и симпатичный бойфренд. Вернее, это все было: пока Чейз Блэк не нагрянул как гром среди ясного неба.
Мало того, что бывший парень Мэдди нагло вторгся в ее дом, так еще и обратился с возмутительной просьбой. Девушка должна притвориться невестой Чейза перед всей его семьей! И хотя он - человек, разбивший ей сердце, для Мэдди сыграть роль возлюбленной не так уж и сложно. Особенно если это означает, что она сможет наблюдать за тем, как высокомерный дьявол будет ползать у ее ног.
Говорят, держи врагов ближе. Но что, если враг - это любовь всей твоей жизни?

«Дьявол носит черный» пылает остроумием и химией между персонажами. Книга – наслаждение», – Publishers Weekly.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.