Торгово-развлекательный центр ТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
14.02.2023

Коллекция «Это по любви!»

В преддверии Дня святого Валентина бренд INCITY представляет теплую и нежную музыкальную коллекцию, созданную с группой «Мумий Тролль».

Общая эстетика коллекции – идеальный микс конца 90-х и начала 2000-х, гламурный гранж с легким флером спортшика. Основные цвета: черный, насыщенно-синий, пудрово-розовый и белый. Здесь нашлось место и принтам картин Ильи Лагутенко, и рукописным текстам песен, и морским полоскам (визитной карточке «Мумий Тролль»), и символам альбома «Меамуры».

Знаковые вещи коллекции – двубортный плащ из искусственной лаковой кожи с пуговицами «Мумий Тролль» и оversize-косуха из мягкого розового бархата «Это по любви» с вышивкой на спине.

Каждая вещь коллекции уникальна и напрямую «завязана» строчками песен легендарного альбома Мумий Тролль «Меамуры»: от «Это по любви» до «Доброе утро, Планета!». Меамуры – это воспоминания о прошедших любовных переживаниях и/или мечты о будущих. Меамуры – это по любви!

Илья Лагутенко: «Для меня это была возможность рассказать обо всем, что происходило со мной в то время. В песне можно говорить о том, чего не скажешь в повседневной жизни. Это смесь впечатлений, собственных ощущений с фантазиями и предсказаниями».

Новая лимитированная коллекция «Это по любви!» - с 10 февраля в магазине бренда. Советуем поспешить!

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.