Торгово-развлекательный центрТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
17.12.2018

Представляем новинки современной фантастики!

Хотите узнать, кто такие кваzи, зачем вообще появились разумные «живые мертвецы»? На что способно древнее Зло, которое столетиями спало, пока его не потревожила компания богатеньких детей олигархов? Спешите в книжный магазин «Читайна»!

 

«Кайноzой». Сергей Лукьяненко.

Вторая и заключительная часть серии «Кваzи» о разумных мертвецах, которые пытаются доказать людям, что ничуть не хуже их…
Главный герой, капитан Денис Симонов, отправляется из Москвы в Санкт-Петербург, столицу мира кваzи. В поезде Денис сталкивается с необычным явлением: все курсанты одного купе чем-то отравляются и одновременно восстают, становясь кадаврами.
Защищая случайную попутчицу в вагоне-ресторане, полицейский убивает одного из зомби...

Ищите книгу здесь

 

«Экспедиция Оюнсу». Сергей Тармашев.

История противостояния людей и древнего Ужаса, поселившегося в самом сердце заснеженной тайги. Долина Оюнсу – это забытое всеми место где-то на карте бескрайних таежных лесов. На протяжении тысячелетий в долине находят страшно изуродованные тела людей. Марине и Максиму удалось спастись лишь чудом. Единственное оружие, которое способно убить древнего монстра – кинжал, который затерян где-то в самом сердце долины Оюнсу.

Ищите книгу здесь

 

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.