Торгово-развлекательный центрТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
01.11.2016

Продолжается "Сказочная выгода с картой «Жар-Птицы»

С 1 ноября карта постоянного покупателя "Жар-птица" действует и в Торговых рядах. Совершай покупки от 5000 рублей в течение дня, у разных операторов (включая гипермаркет ОКЕЙ), предъяви чек на стойке информации, и получи Карту Постоянного Покупателя «Жар-Птицы». С картой постоянного покупателя покупки становятся сказочно выгодными! Поймай свою удачу!

ПОЛОЖЕНИЕ

об акции «Сказочная выгода с картой «Жар-Птицы»»

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Организатором стимулирующей акции «Сказочная выгода с картой «Жар-Птицы» (далее – Акция) является ООО «Директория», юридический адрес: юридический адрес: 603100, г. Н. Новгород, ул. Родионова, д.187 (далее – «Организатор»).
1.2. Территория проведения Акции – Российская Федерация.
Место проведения Акции: Торгово-развлекательный центр «Жар-Птица» (далее – ТРЦ «Жар-Птица»), расположенный по адресу: 603106, г. Н. Новгород, пл. Советская д.5 (далее – «Организатор»).
1.3. Период проведения Акции, а также совершения и регистрации покупок по акции: с «01» октября  2016 г. по «31» октября 2016 г. включительно.
Время проведения Акции, а также совершения и регистрации покупок по Акции: по московскому времени, в течение всего времени работы ТРЦ «Жар-Птица», а именно: с 10:00 до 22:00 часов с понедельника по воскресенье.
1.4. Акция проводится в порядке и на условиях, определенных настоящими Правилами.

2. ПРИЗОВОЙ ФОНД АКЦИИ

2.1. Призовой фонд Акции составляют карты постоянного покупателя ТРЦ «Жар-Птица»

2.2. Призовой фонд Акции образуется за счет средств ООО «Директория», формируется отдельно и используется исключительно для предоставления призов участникам Акции.
2.3. Замена призов другими призами, а также выплата денежного эквивалента стоимости приза не производится. Внешний вид призов может отличаться от изображения в рекламных материалах.
2.4. Передача призов третьим лицам не допускается.

3. ПОРЯДОК УЧАСТИЯ

3.1. В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, проживающие на территории Российской Федерации.

3.2. К участию в Акции не допускаются сотрудники и представители Организатора Акции, аффилированные с ними лица, члены семей таких сотрудников и представителей.
3.3. Лица, не соответствующие требованиям, предъявляемым к участникам настоящей Акции, не имеют права на участие в Акции и получение приза.
3.4. Договор между Организатором и Участником Акции является безвозмездным – Участник Акции не вносит отдельной платы за участие в Акции. 
Договор на участие в Акции является договором присоединения и заключается путем совершения Участником действий, указанных в п. 3.5 настоящих Правил. 
3.5. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо совершить следующие действия:

      3.5.1. В период, установленный п. 1.3 настоящих Правил, совершить в разных магазинах* ТРЦ «Жар-Птица» в течение дня, покупки на общую сумму от 5000 (Пять тысячи) рублей (*чеки из гипермаркета «Окей» также принимаются к участию в акции)

      3.5.2. В день совершения покупки предъявить чек (чеки), подтверждающий совершение покупки, предусмотренной п. 3.5.1 настоящих Правил, администратору стойки информации, находящемуся в ТРЦ «Жар-Птица» на первом этаже у стойки информации. Администратор стойки информации проверяет чеки, даёт Участнику анкету для заполнения. К участию принимаются чеки с покупок совершенных, в день обращения на стойку.

      3.5.3. Заполнив анкету, участник получает от администратора право выбрать любую из предложенных администратором карт постоянного покупателя ТРЦ «Жар-Птица». После чего карта передаётся участнику в постоянное владение.

3.6. Совершение действий, предусмотренных п. 3.5 настоящих Правил, считается заявкой Участника на участие в Акции, а также ознакомление и согласие с ее условиями. 
 

4.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ


4.1.Участник акции вправе требовать от организатора акции:
4.1.1. Получения информации об акции в соответствии с условиями акции;
4.4.2.Организатор акции имеет право разглашать персональные данные участника акции - владельца выигрышного купона только с разрешения такого участника.
4.3.Организатор акции не вправе предоставлять информацию об участнике акции третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

 

5. ПОРЯДОК ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ


5.1. Выписка из положения об условиях проведения акции,  размещается на стойке информации ТРЦ «Жар-Птица» и на сайте  www.zharptitsann.ru

5.2. Проведение акции освещается в печатных изданиях «Bellissimo», «Московский Комсомолец» «Патриоты Нижнего», на внутренних рекламных носителях ТРЦ «Жар-Птица»: на радио, видео экранах, афишах, на сайте ТРЦ и др. способами.

 

6.ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРЫША ПРИЗОВ


6.1. Вручение карт постоянного покупателя проводится ежедневно с «01» ноября 2016 г. по «30» ноября 2016 г. включительно, с 10:00 до 22:00 часов с понедельника по воскресенье
на стойке информации  ТРЦ «Жар-Птица» в игровой форме.

6.2. К игровому вручению карт допускается предъявитель чека, согласно п.3.5.1 настоящих правил, полностью заполнивший анкету. Участник получает от администратора право вынуть наугад любую из карт постоянного покупателя, находящихся в ларце, установленных на стойке информации. Выбранная участником акции карта передаётся участнику в постоянное пользование и предоставляет скидки в магазинах-участниках Единой Дисконтной программы в ТРЦ «Жар-птица».  Право на однократную выемку одной карты даёт один или несколько чеков (на покупки, совершенные в течение одного дня, в день обращения на стойку администратора), общая сумма которых равна или превышает 5000 рублей. Один покупатель имеет право только на однократную выемку и однократное получение одной карты в течение всей акции.  Сумма покупок, превышающая 10.000 рублей также не даёт права на выемку двух карт.

6.4. Получателем карты признаётся участник акции, который выполнил все действия п. 6.2., и получил возможность собственноручно вынуть карту из ларца.

6.5. Администратор стойки информации заносит данные обладателей карт в реестр держателей Карт Постоянного Покупателя.

6.6. Администратор выдаёт карты постоянного покупателя, согласно положения акции «Сказочная выгода с картой «Жар-Птицы» и информирует участников акции о том, что карта постоянного покупателя предоставляет владельцу карты скидки в магазинах-участниках Единой Дисконтной Программы. Магазины-участники Единой Дисконтной программы отмечены специальными стикерами (на входных группах)

 

6.7. Участник акции расписывается в реестре выдачи карт, подтверждая получение карты

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.