Торгово-развлекательный центрТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
16.06.2016

ТРЦ «Жар-Птица» предложил нижегородским туроператорам экскурсионную программу

Торгово-развлекательный центр «Жар-Птица» разработал специальную экскурсионную программу для нижегородцев и гостей города, которая позволяет под руководством опытных специалистов познакомиться с народными художественными промыслами и традициями национальной кухни на площадке самого ТРЦ.

Сегодня, 15 июня 2016 года, с экскурсионной программой познакомили представителей ведущих туристических компаний Нижнего Новгорода, среди которых «Ледаро-Тур», «Аллюр», «Весна», «Гольфстрим», «Грин-Тур», «Нижегородский областной туристский клуб», «Нижегордская Ярмарка-Тур» и другие.

По словам разработчиков тура, он разработан для тех туристов, которые ограничены во времени, его участники смогут совершить путешествие по народным промыслам Нижегородской области, не выезжая за пределы Нижнего Новгорода. В ТРЦ работает фирменный салон «Жар-Птица», в котором собраны изделия народных художественных промыслов со всей России: Хохлома, Городецкая роспись, Гжель, Дымковская игрушка, Вологодское кружево, Казаковская филигрань, работы Гусь-Хрустальных промыслов, мастеров Палеха, Холуя, Мстеры и многих других. Здесь же можно купить понравившиеся вещи в качестве сувенира или подарка.

 

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.