Торгово-развлекательный центр ТРЦ "Жар-Птица"
Торговые ряды "Жар-Птица"
Торговые ряды
Торговые ряды, посмотреть на карте
Категории:
Гастрономия

Лысковский мясокомбинат (ООО «ЛМК») был основан в 1995 году. За время своей работы компания претерпела ряд преобразований от малого предприятия с численностью сотрудников в 20 человек до крупного агропромышленного холдинга со своим поголовьем крупнорогатого скота и собственным свинокомплексом. ООО «ЛМК» на сегодняшний день – это процветающее предприятие, которое входит в ТОП самых успешных компаний России. 

В холдинге (выпускающем более 1500 тонн мясной и колбасной продукции в месяц) работает 1000 сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела. 

Секрет нашего бизнеса простой – это любить своё дело, использовать лучшее оборудование, самые вкусные специи и настоящее мясо!

Наши преимущества:

  • Все производственные мощности оснащены современным, новейшим европейским оборудованием;
  • В 2010 г. предприятие успешно прошло многоуровневый производственный аудит, в результате чего получило международную сертификацию HACP, ISO;
  • Наличие собственной сырьевой базы позволяет снижать себестоимость производства, что напрямую сказывается на стоимости продукции; 
  • Обеспечение жесткой системы контроля качества на всех этапах производственного цикла;
  • Географически производство находится в экологически чистом районе Нижегородской области на берегу р. Волга, что благополучно сказывается на продукции ТМ «Мяском» - это чистый воздух, вода, луга, на которых произрастает сочная зелёная трава.
  • В производстве используются только самые натуральные, дорогие и качественные специи;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, а именно: возможность в кратчайшие сроки по запросу клиента произвести тот продукт, который ему необходим (в соотношении Цена-Качество), при условии предоставления референта (образца);
  • Гибкий подход в ценообразовании. 
  • Многолетний, успешный опыт работы с Дистрибьюторами, Региональными и Федеральными ритейлерами на территории России.
  • Возмо
жность выпускать продукцию под Собственной Торговой Маркой.
Совокупность этих факторов позволяет ООО «ЛМК» придерживаться международных стандартов в производстве мясной и колбасной продукции, которая благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей. 

Особенности производства экологически чистых продуктов под ТМ «МясКом»:

Колбасы полукопченые и варено-копченые
Чтобы приготовить фарш, кусочки мяса, шпик и специи перемешиваются, а затем измельчаются в большой мясорубке (куттере). Далее оболочка наполняется готовым фаршем.
Затем колбаса попадает в камеру осадки, далее в климокамеру, где при определённой температуре и влажности коптится и обдувается воздухом на протяжении пяти суток.
Копченую колбасу нужно высушить. Длится этот процесс от 14 до 21 суток (в зависимости от диаметра и вида колбасы). После этого её остаётся только упаковать и доставить покупателю.

Сосиски и сардельки
Представлены широким ассортиментом. Производятся они как по классическим рецептурам ГОСТа, так и согласно Техническим условиям разработанным специалистами нашего комбината. Производство заключается в следующем: мясо (говядина, свинина) и натуральные специи загружаются в куттер, в котором все ингредиенты тонко измельчаются до получения однородной массы. После этого на специальном оборудовании готовым фаршем наполняют оболочки – получаются сосиски и сардельки. Далее они отправляются в термокамеру, где коптятся дымом из натуральной древесной щепы, а затем варятся.
После термообработки продукция попадает в душевые камеры, где охлаждается водой и холодным воздухом. Затем продукция попадает в камеру-накопитель, где подготавливается к упаковке.

Вареные колбасы
Изготовление напоминает производство сосисок и сарделек за исключением этапа наполнения оболочек и длительностью процесса термообработки. 
Как и сосиски, наши колбасы изготавливаются только из охлажденного мяса и натуральных специй, которые загружаются в куттер и измельчаются до получения однородной массы. Затем происходит собственно процесс создания колбасы, который частично осуществляется вручную: автоматы наполняют оболочку фаршем, а наши формовщики перевязывают батоны колбасы прочной нитью. 
Сформированная, но ещё не готовая колбаса коптится дымом из натуральной древесной щепы, затем варится, а в самом конце охлаждается в душевых камерах водой и холодным воздухом.

Полное описание